Gazpacho de chabacano y jitomate
TM6 TM5

Gazpacho de chabacano y jitomate

3.0 (2 oceny)

Składniki

  • 250 g de chabacanos, maduros, sin semilla y en trozos
  • 50 g de agua
  • 30 g de vinagre, y un poco mas para rociar
  • 80 g de jitomate, maduro y en trozos
  • ½ cdita de paprika dulce, y un poco más para espolvorear
  • 1 pizca de sal, o al gusto
  • 40 g de jamón serrano, en rebanadas
  • 150 g de queso de cabra, desmoronado
    lub 150 g de queso feta, en cubos

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
964 kJ / 231 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
17 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
1.2 g
Sód
372 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy