Urządzenia i Akcesoria
Chalupitas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
15 piezas
Składniki
-
200 g de cebolla en trozos
-
100 g de queso panela
-
1 diente de ajo
-
300 g de jitomate
-
2 chiles serranos
-
1 cda de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
30 g de aceite
-
800 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
100 g de agua
-
chalupitas para servir
-
100 g de crema ácida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
496 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
541.4 kJ /
129.4 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
8.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entradas y ensaladas
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Flautas ahogadas
1 godz.
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Gorditas de chicharrón
2 godz.
Cazuela de queso con chorizo
40 min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50 min
Enchiladas en hoja de lechuga
35 min
Carnitas
50 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Flautas de res
1 godz.
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1 godz.
Enchiladas de pollo
40 min