![Quesadillas de mariscos Quesadillas de mariscos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D88D491-AF16-44AB-826B-9CD3F2CAAE34/Derivates/98a3abc9-c80a-4d04-b630-868d89a7d97f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
225
g de queso mozzarella, en trozos
lub 225 g de queso monterey jack, en trozos
Adobo
- 1 chile ancho, sin tallo ni semillas
- 1 cda de paprika
- ½ cdita de pimienta de cayena
- ¾ cdita de chile chipotle en polvo
- 1 clavo de olor
- ¾ cdita de comino en polvo
- ¾ cdita de semillas de cilantro molidas
- ½ cdita de orégano seco
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 160 g de piña fresca en trozos
- 15 g de vinagre de manzana
- 35 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 15 g de aceite vegetal
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
Relleno
- 300 g de camarón mediano crudo, limpios y cortados en trozos de 2 cm
- 300 g de pulpo cocido, cortado en trozos de 2 cm
- 300 g de filete de huachinango, cortado en trozos de 3 cm
- 12 tortillas de harina
- Wartości odżywcze
- na 1 porciones
- Kalorie
- 2061 kJ / 496 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Cordero con costra a la italiana
5 godz.
Sal de tomillo
5 min
Sandwich horneado de pechuga de pavo
40min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55 Min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Dedos de pollo horneados
45min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Pastel azteca
1h
Pollo con ajonjolí
40min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Flautas de res
1h