Urządzenia i Akcesoria
Mole de pimienta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
10 porciones
Składniki
-
100 g de chiles guajillo sin tallo ni semillas
-
120 g de cebolla en trozo
-
3 dientes de ajo pelados
-
45 g de jugo de naranja
-
50 g de achiote
-
1 cda de pimienta gorda
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
3 clavos de olor
-
canela ceylon en troxo (2 cm)
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de sal fina
-
1050 g de agua
-
10 piezas de piernas y muslos de pollo, con piel o sin piel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
19 g
Kalorie
1077 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Jugo de carne al chipotle
55 min
Machaca con huevo
35 min
Caldo de res
1 godz. 15 min
Mole de olla
35 min
Pozole Blanco
1 godz.
Birria
1 godz.
Pozole Verde
1 godz. 20 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Carnitas de cerdo borrachas
1 godz.
Caldo de camarón
40 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Cochinita pibil
4 godz.