Urządzenia i Akcesoria
Mole de pimienta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
10 porciones
Składniki
-
100 g de chiles guajillo sin tallo ni semillas
-
120 g de cebolla en trozo
-
3 dientes de ajo pelados
-
45 g de jugo de naranja
-
50 g de achiote
-
1 cda de pimienta gorda
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
3 clavos de olor
-
canela ceylon en troxo (2 cm)
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de sal fina
-
1050 g de agua
-
10 piezas de piernas y muslos de pollo, con piel o sin piel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
19 g
Kalorie
1077 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Capirotada
1 godz. 10 min
Pescado con adobo
1 godz.
Res con chile estilo tailandés
30 min
Mole chiapaneco
30 min
Pipián rojo
1 godz.
Mixiote de pollo
1 godz.
Mole pobre
1 godz. 40 min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 min
Cochito
50 min
Mole huasteco
20 min
Mole xiqueño
1 godz. 20 min
Pollo con mole almendrado
2 godz.