Urządzenia i Akcesoria
Chile güero relleno de calamares
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones
Składniki
-
4 chiles güeros
-
1700 g de agua
-
30 g de vinagre blanco
-
1 ½ cda de azúcar
-
110 g de pulpa de maracuyá
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
1 ramita de cilantro
-
85 g de bulbo de hinojo
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de aceite de oliva
-
180 g de calamar baby limpio y cortados en aros
-
½ cdita de sal gruesa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
8 g
Kalorie
785 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Mixiote de fruta ligeros
35 min
Tacos de camarón de la Viga
40 min
Cazuelitas de pepino con atún
20 min
Helados de pistache y de almendras
8 godz. 30 min
Dip de huitlacoche
4 godz.
Sangrita
5 min
Tiradito de cecina
10 min
Filete a la pimienta
1 godz. 40 min
Pavo en mole de frutas secas
2 godz.
Triangulitos de manzana con trufas de 2 quesos y uva
30 min
Dip de espinaca y alcachofa
20 min