Urządzenia i Akcesoria
Chile güero relleno de calamares
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones
Składniki
-
4 chiles güeros
-
1700 g de agua
-
30 g de vinagre blanco
-
1 ½ cda de azúcar
-
110 g de pulpa de maracuyá
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
1 ramita de cilantro
-
85 g de bulbo de hinojo
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de aceite de oliva
-
180 g de calamar baby limpio y cortados en aros
-
½ cdita de sal gruesa
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
8 g
Kalorie
785 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10 min
Pastel de chocolate y chile
1 godz. 15 min
Rub de hierbas finas
5 min
Chiles en nogada
1 godz.
Pescado a la veracruzana
30 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 godz. 15 min
Ceviche aromatizado
35 min
Chiles rellenos en frío
1 godz. 25 min
Chileatole
55 min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 min
Sopa de elote
35 min
Salsa de chile de árbol
10 min