Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner express
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 bocaux
Składniki
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
40 g d'huile de noisette
-
200 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
400 g de lait concentré sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
24 g
Kalorie
6742 kJ /
1613 kcal
Tłuszcz
77 g
Węglowodany
202 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Yaourt à boire au chocolat
8 godz. 15 min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 godz. 40 min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Chocolat au riz soufflé
1 godz. 20 min
Barres choco-coco
1 godz.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Préfou au beurre aillé
3 godz.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min