Tarte aux fraises
TM6 TM5 TM31

Tarte aux fraises

4.0 ( 365 ocen )

Składniki

La pâte brisée sucrée

  • 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 125 g de beurre doux et un peu pour le moule
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

La crème pâtissière

  • ½ gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 350 g de lait
  • 30 g de fécule de maïs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'œufs
  • 35 g de beurre doux (opcjonalnie)

La finition

  • 500 g de fraises coupées en deux ou en quatre
  • quelques fruits rouges frais variés pour la décoration
  • quelques copeaux de chocolat pour la décoration

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
431.6 kcal / 1804.5 kJ
Białko
8.8 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
45.6 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy