Tarte aux fraises
TM31 TM5 TM6

Tarte aux fraises

4.0 (360 ocen)

Składniki

La pâte brisée sucrée

  • 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

La crème pâtissière

  • ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • 350 g de lait
  • 30 g de fécule de maïs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'œufs
  • 35 g de beurre doux (opcjonalnie)

La finition

  • 500 g de fraises, coupées en deux ou en quatre
  • quelques fruits rouges frais variés, pour la décoration
  • quelques copeaux de chocolat, pour la décoration

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1804.5 kJ / 431.6 kcal
Białko
8.8 g
Węglowodany
45.6 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy