Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux fraises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
8 parts
Składniki
La pâte brisée sucrée
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
La crème pâtissière
-
½ gousse de vanille fendue dans la longueur
-
350 g de lait
-
30 g de fécule de maïs
-
80 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
35 g de beurre doux (opcjonalnie)
La finition
-
500 g de fraises coupées en deux ou en quatre
-
quelques fruits rouges frais variés pour la décoration
-
quelques copeaux de chocolat pour la décoration
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.8 g
Kalorie
1804.5 kJ /
431.6 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
45.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Tarte tatin
1 godz.
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Tarte magique aux fraises
1 godz. 30 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Tarte poire-chocolat
55 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min
Tarte au citron meringuée
1 godz. 10 min