Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
TM6 TM5 TM31

Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat

4.2 (12 ocen)

Składniki

Le riz au lait

  • 500 g d'eau
  • 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
  • 500 g de lait
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur

Les poires pochées

  • 150 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • 2 étoiles de badiane
  • 2 poires Williams, éventuellement coupées en deux ou en quatre

La sauce chocolat

  • 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 20 g de cacao en poudre sucré

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2317 kJ / 547 kcal
Białko
6.8 g
Węglowodany
100.5 g
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy