Wersje kompatybilne
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le riz au lait
- 500 g d'eau
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
Les poires pochées
- 150 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 étoiles de badiane
- 2 poires Williams, éventuellement coupées en deux ou en quatre
La sauce chocolat
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de cacao en poudre sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2317 kJ / 547 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 100.5 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Omelette norvégienne revisitée
5h
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Crème fouettée à l'aneth
5min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10 min.