![Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/675777D6-AF41-427F-9B18-39A068302BD1/Derivates/C3216C51-51B6-43CA-897D-0CB02ECE8EF2.jpg)
Wersje kompatybilne
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le riz au lait
- 500 g d'eau
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
Les poires pochées
- 150 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 étoiles de badiane
- 2 poires Williams, éventuellement coupées en deux ou en quatre
La sauce chocolat
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de cacao en poudre sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2317 kJ / 547 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 100.5 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Œufs au lait au caramel
55min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Brak ocen
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Sauce hollandaise sans œuf
10min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min