Urządzenia i Akcesoria
Petits choux aux champignons
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
20 pièces
Składniki
-
75 g d'eau
-
75 g de lait
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
120 g de farine
-
4 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
300 g de champignons de Paris frais
-
du sel
-
1 c. à café de moutarde
-
du poivre moulu
-
½ jus de citron pressé
-
200 g d'huile de tournesol
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
704 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Tartelette à l'avocat
45 min
Choux au tarama
1 godz. 45 min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 godz.
Eclairs au foie gras
3 godz. 15 min
Eclairs saumon et pomme verte
2 godz.
Tuiles à la pistache
12 godz.
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 godz. 10 min
Gougères aux champignons de Paris
1 godz. 30 min