Urządzenia i Akcesoria
Crèmes brûlées à la crème de marrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
8 portions
Składniki
-
1 gousse de vanille les graines seulement
-
250 g de lait entier
-
750 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
9 jaunes d'œufs
-
150 g de crème de marrons
-
50 g de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1510 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 godz. 35 min
Marrons glacés
72 godz.
Cheesecake à la crème de marron
3 godz. 30 min
Glace au sirop d'érable
6 godz. 15 min
Paleron au potiron et au vin blanc
3 godz.
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 godz.
Tarte à la praline
3 godz. 20 min
Pomme des Rois
1 godz. 5 min
Mousses à la crème de marrons
20 min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 godz.
Œufs au lait au caramel
55 min
Banoffee
2 godz. 35 min