Urządzenia i Akcesoria
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
beurre pour le moule
-
3 c. à soupe de cassonade
-
400 g de rhubarbe épluchée, coupée en morceaux de la taille du moule
-
125 g de yaourt nature
-
3 œufs
-
80 g d'huile de tournesol
-
230 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
200 g de cassonade
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
18 g
Kalorie
1959 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins pomme-raisin
35 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 godz. 40 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 godz. 40 min
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.