Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour le moule
- 3 c. à soupe de cassonade
- 400 g de rhubarbe épluchée, coupée en morceaux de la taille du moule
- 125 g de yaourt nature
- 3 œufs
- 80 g d'huile de tournesol
- 230 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 200 g de cassonade
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1959 kJ / 466 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.