Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les blinis
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre, pour la cuisson
La tapenade au maquereau
- 70 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 150 g de filets de maquereau au vin blanc
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 80 g de câpres au vinaigre
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 559.1 kJ / 133.3 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 6.7 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 469.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crackers au sarrasin et romarin
1 Std. 30 Min
Bûche de la mer
13 Std.
Beurre d'anchois
1 Std. 10 Min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1 Std. 10 Min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 godz. 30 min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35 Min
Accras de julienne
45 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.