![Blinis et tapenade au maquereau Blinis et tapenade au maquereau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91E22BEB-9CB7-4FB7-9973-8787F389A85D/Derivates/ce26c248-5b3d-40b5-b7f4-8b41d48be7cb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les blinis
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre, pour la cuisson
La tapenade au maquereau
- 70 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 150 g de filets de maquereau au vin blanc
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 80 g de câpres au vinaigre
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 559.1 kJ / 133.3 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 6.7 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 469.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 Min
Moules marinées à l'espagnole
45 Min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 godz. 10 min
Crackers aux crevettes
30 Min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 Std. 15 Min
Gressins à la roquette et au parmesan
1ч. 35 мин.
Beignets de crevettes
35 Min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1u. 5min