Urządzenia i Akcesoria
Œufs au lait au citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g de lait entier
-
4 jaunes d'œufs
-
3 c. à soupe de sucre
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités finement râpé
-
750 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
866 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Semoule au chocolat
50 min
Crème dessert
15 min
Riz au lait au chocolat
1 godz. 5 min
Crème caramel
3 godz.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Crème dessert au thym citron
30 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Œufs au lait et à la vanille
5 godz.
Crème express chocolat-vanille
20 min
Œufs au lait au caramel
55 min
Crème au café
2 godz. 30 min