Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 œufs
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 850 g d'eau
- 150 g de riz basmati
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 25 - 30 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
- 2 échalotes
- 1 piment frais, épépiné
- 10 g d'huile d'arachide
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1 poivron vert, coupé en lanières fines
- 1 poivron rouge, coupé en lanières fines
- 200 g de mini-épis de maïs
- ½ c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de pousses de soja frais
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1357 kJ / 324 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 55.7 g
- Tłuszcz
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Façon thaïe
25 Min
Crevettes yakisoba
35 Min
Curry vert de cabillaud
50 min
Nasi goreng
50 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Risotto exotique
30 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min