Urządzenia i Akcesoria
Pierogis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
300 g de ricotta
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 c. à café de sel
-
eau pour le faitout
-
40 g de beurre doux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de chapelure (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
2296 kJ /
549 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécialités du monde
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Penne des montagnes et des plaines
35 min
Glace banoffee
10 min
Glace à la brioche
7 godz.
Mini-forêts noires
1 godz. 30 min
Velouté de légumes et lentilles
1 godz.
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 godz.
Minestrone de légumes verts
1 godz.
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1 godz. 10 min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 min
Soupe de pâtes
35 min
Soupe de lentilles vertes
35 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 godz.