Urządzenia i Akcesoria
Pierogis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
300 g de ricotta
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 c. à café de sel
-
eau pour le faitout
-
40 g de beurre doux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de chapelure (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
2296 kJ /
549 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécialités du monde
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouchées à la reine au tofu fumé
1h
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30min
Pains aux quatre fromages
45min
Bombes mojito
4h 10min
Tofu façon grand-mère
3h
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1h 15min
Glace Anko
10h 15min
Minestrone de légumes verts
1h
Pain de Gênes
1h
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2h 10min
Beignets brésiliens à la cannelle
30min