Urządzenia i Akcesoria
Pierogis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
300 g de ricotta
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 c. à café de sel
-
eau pour le faitout
-
40 g de beurre doux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de chapelure (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
2296 kJ /
549 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécialités du monde
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cocktail du printemps
5 min
Soupe de poisson au curry
45 min
Biscottes d’épeautre
6 godz.
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 min
Le caribou
5 min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 min
Farofa
15 min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 godz. 10 min
Crème à la horchata
50 min
Riz au curry de banane
45 min
Petits pains au fromage
1 godz.