Urządzenia i Akcesoria
Pierogis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
300 g de ricotta
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 c. à café de sel
-
eau pour le faitout
-
40 g de beurre doux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de chapelure (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
2296 kJ /
549 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécialités du monde
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1 godz. 15 min
Muffins à l'ananas sans beurre et sans lait
45 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Kardemummabullar
5 godz.
Milkshake sans lactose
4 godz.
Thé vert à l'orange et aux épices
3 godz. 45 min
Beef and ale pie
3 godz. 20 min
Patate douce cake
1 godz. 20 min
Goulasch dans des bols de pain
2 godz. 45 min
Strudel à la pomme
1 godz. 45 min
Crêpes à la noix de coco
20 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min