Urządzenia i Akcesoria
Soupe miso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
30 g d'algues kombu
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 c. à café bombée de dashi en poudre végétarien
-
10 g d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux
-
80 g de pâte de soja
-
200 g de tofu ferme détaillé en dés
-
4 brins de cive finement ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
489 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz Biryani
45 Min
Soupe miso aux légumes
30 Min
Pad Thaï
50 Min
Houmous
3 Std. 30 Min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 Min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Curry vert de bananes plantain
30 Min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 Min
Soupe miso
40 Min
Tom Yam
30 Min
Chapati
1 Std. 10 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min