![Poulet aux gombos à la brésilienne Poulet aux gombos à la brésilienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DBF24BC0-2A51-4C68-8041-7FCE4A8412B6/Derivates/B598F97B-7D89-46C8-A5B7-61585CFF691E.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1
c. à café de fond de volaille
lub 1 cube de bouillon de poule - 150 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de bière pur malt
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 20 g de vinaigre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Białko
- 54.1 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.2 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 895.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bobó de crevettes
45 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 godz. 10 min
Tom Yam
30 min
Pad Thaï
50 min
Crevettes guinéennes
25min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Couscous marocain
50 min
Korma d'agneau
13h 50min