Urządzenia i Akcesoria
Poulet aux gombos à la brésilienne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
300 g de gombos verts frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 piment rouge frais épépiné
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1 cube de bouillon de poule1 c. à café de fond de volaille
-
150 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de bière pur malt
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 c. à café de sel
-
20 g de vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
895.2 mg
Białko
54.1 g
Kalorie
2432.3 kJ /
581.3 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Brésil
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz Biryani
45 min
Curry d'agneau
1 godz.
Curry rouge thaï
1 godz.
Poulet katsu au riz et curry
1 godz. 45 min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 min
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 min
Poulet à la sauce épicée
50 min
Colombo de porc
1 godz. 15 min
Mafé de poulet
1 godz.