Poulet aux gombos à la brésilienne
TM6 TM5 TM31

Poulet aux gombos à la brésilienne

3.0 (2 oceny)

Składniki

  • 300 g de gombos verts frais
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 piment rouge frais, épépiné
  • 100 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
  • 1 c. à café de fond de volaille
    lub 1 cube de bouillon de poule
  • 150 g de tomates concassées en conserve
  • 50 g de bière pur malt
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g de vinaigre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2432.3 kJ / 581.3 kcal
Białko
54.1 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
34 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Błonnik
3.5 g
Sód
895.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy