
Urządzenia i Akcesoria
Poulet aux gombos à la brésilienne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
de gombos verts frais300 g
-
le jus d'un citron jaune
-
piment rouge frais épépiné1
-
d'oignon coupé en morceaux100 g
-
gousses d'ail3
-
d'huile d'olive30 g
-
de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)1140 g
-
de fond de volaille1 c. à café
-
de tomates concassées en conserve150 g
-
de bière pur malt50 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de sel1 c. à café
-
de vinaigre20 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
581.3 kcal /
2432.3 kJ
Białko
54.1 g
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
12 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Sód
895.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade au Brésil
10 Przepisów
Francja
Francja