Urządzenia i Akcesoria
Croquettes de quinoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 pièces
Składniki
-
420 g d'eau
-
150 g de quinoa
-
1 c. à soupe de fécule de maïs (15 g env.)
-
50 g de parmesan râpé
-
2 œufs
-
3 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
huile d'olive pour la poêle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7 g
Kalorie
514 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sans gluten
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Friand aux légumes sans gluten
45 min
Taboulé au millet (sans gluten)
5 godz. 25 min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 godz. 35 min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2 godz. 30 min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 godz. 20 min
Biscuits granola sans gluten
1 godz. 25 min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 godz. 5 min
Gaufre de légumes
35 min