Wersje kompatybilne
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fingers de calabacín
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 60 g de pan blanco
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de calabacín (en bastones de 5x1 cm)
Mayonesa
- 150 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de vinagre
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de sal
Hamburguesas de salmón
- 60 g de chalotas (cortadas por la mitad)
- 1 cucharada de estragón fresco
- 5 g de eneldo fresco
- 1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (400 g) en trozos
- 80 g de guisantes congelados
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de sal
Para servir
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 panecillos de hamburguesa pequeños (abiertos por la mitad)
- 160 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
- 8 hojas de lechuga
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4110 kJ / 982 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 68 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45min
Hamburguesas de atún
3 godz. 40 min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 Min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min
Pasteles de patata y salmón fresco
40min
Hamburguesas de pavo, beicon y aguacate
50min
Hamburguesa de pollo de corral
1 Std.
Hamburguesa de salmón
20 Min
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1 Std.
Hamburguesas de pez espada
15 Min
Hamburguesas de pavo con orejones y avena
20 Min