Urządzenia i Akcesoria
Sopa griega de tomate y yogur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
1000 g de tomates pera maduros (en cuartos)
-
2 yogures griegos
-
2 cucharaditas de sal
-
30 g zumo de limón
-
70 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de cubitos de hielo
-
6 tomates cherry en mitades (para decorar)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.71 g
Kalorie
688 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
15.85 g
Błonnik
0.09 g
Węglowodany
2.68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina griega
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Gazpacho de albaricoques
1 godz. 15 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Crema fría de aguacate
5 min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 min
Crema fría de manzana al curry
5 godz. 40 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Crema de pepino y aguacate
5 min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 min
Sopa de manzana y apio
45 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Vichyssoise de apio
40 min