
Urządzenia i Akcesoria
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
350 g
Składniki
-
350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
35 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
75 g de whisky
-
75 g de agua
-
50 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita rasa de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo
-
2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado
Wartości odżywcze na 350 g
Kalorie
1116 kcal /
4672 kJ
Białko
10.1 g
Tłuszcz
56.4 g
Węglowodany
105.4 g
Błonnik
9.7 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Sód
2491.1 mg