
Urządzenia i Akcesoria
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
350 g
Składniki
-
de puerro (la parte blanca) en rodajas350 g
-
de mantequilla35 g
-
de aceite de oliva virgen extra15 g
-
de whisky75 g
-
de agua75 g
-
de azúcar moreno50 g
-
de sal1 cucharadita rasa
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de condimento de chile en polvo½ cucharadita
-
de semillas de sésamo tostado2 cucharadas colmadas
Wartości odżywcze na 350 g
Kalorie
1116 kcal /
4672 kJ
Białko
10.1 g
Tłuszcz
56.4 g
Węglowodany
105.4 g
Błonnik
9.7 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Sód
2491.1 mg