![Guarnición de puerros caramelizados al whisky Guarnición de puerros caramelizados al whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E97768B7-F1EB-482F-B44A-4E491F3DCCC1/Derivates/B127D49E-92E5-43E1-83FC-0D18763D9731.jpg)
Wersje kompatybilne
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 35 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de whisky
- 75 g de agua
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita rasa de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado
- Wartości odżywcze
- na 350 g
- Kalorie
- 3484 kJ / 834 kcal
- Białko
- 8.69 g
- Węglowodany
- 63.32 g
- Tłuszcz
- 52.67 g
- Błonnik
- 11.45 g
Alternatywne przepisy
Calabacín confitado
40 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Berenjenas confitadas
35 min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30 min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 min
Zanahorias glaseadas
35 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Guarnición de pimientos de Padrón
25 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45 min
Quiche de puerro y queso gallego
1 godz.
Compota de berenjenas
35 min