Guarnición de puerros caramelizados al whisky
TM31 TM5 TM6

Guarnición de puerros caramelizados al whisky

3.9 (8 ocen)

Składniki

  • 350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
  • 35 g de mantequilla
  • 15 g de aceite de oliva virgen extra
  • 75 g de whisky
  • 75 g de agua
  • 50 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
  • 2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado

Wartości odżywcze
na 350 g
Kalorie
3484 kJ / 834 kcal
Białko
8.69 g
Węglowodany
63.32 g
Tłuszcz
52.67 g
Błonnik
11.45 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy