Urządzenia i Akcesoria
Chile rápido de chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 ración
Składniki
-
50 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
60 g de chorizo (en rodajas de 0.5-1 cm)
-
½ - 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
140 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
1 - 2 cucharadas de yogur natural
-
hojas de cilantro fresco para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
32 g
Kalorie
3614 kJ /
863 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
86 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Para 1
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pilaf de cerdo
45 min
Chili con carne
55 min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 min
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40 min
Pollo tikka masala
30 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1 godz.
Sopa de maíz y pollo con ñoquis de hierbas
1 godz. 30 min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 godz. 25 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Chili de carne con muffins de maíz
1 godz.
Curry de lentejas con pollo
30 min