Urządzenia i Akcesoria
Chile rápido de chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 ración
Składniki
-
50 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
60 g de chorizo (en rodajas de 0.5-1 cm)
-
½ - 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
140 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
1 - 2 cucharadas de yogur natural
-
hojas de cilantro fresco para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
32 g
Kalorie
3614 kJ /
863 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
86 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Para 1
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pollo con mantequilla de cacahuete y leche de coco
45 min
Chili chorizo dog - EEUU
2 godz. 50 min
Sándwich cubano
1 godz.
Vindaloo de cordero - India
1 godz. 40 min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45 min
Ternera con pimientos en salsa picante
40 min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Pollo con piña al curry en papillote
1 godz.
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 godz. 10 min
Chili de carne con muffins de maíz
1 godz.