Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 40 g de almendras crudas con piel
- 50 g de hierbas frescas variadas (albahaca, perejil, menta, romero, tomillo), solo las hojas
- 70 g aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- ½ cucharadita sal (y un poco más para espolvorear)
- 250 g de agua
- 500 g de batatas en espagueti, espirales o tiras muy finas (ver sugerencia)
- sal para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1561 kJ / 372 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 399 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Champiñones rellenos de espinacas
40 min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Guiso de setas y tofu
30 min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1 Std. 15 Min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2h 45min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Curry de batatas y brócoli
20 min
Salteado de escarola con puerros
20 min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20 min