Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g queijo parmesão
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 400 g peito de frango cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g vinho branco
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 300 g massa tipo pevide
- 100 g milho cozido escorrido
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1707 kJ / 409 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 Std. 15 Min
Salada de orzo com camarão
45 min
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
1 Std. 20 Min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 min
Risoto de especiarias com frango
1 Std. 20 Min