Urządzenia i Akcesoria
Rote-Rüben-Relish
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 Schraubgläser
Składniki
-
Pimentkörner5
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Salz, unjodiert1 ½ TL
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
Senfkörner, gelb1 TL
-
frischer Kren geschält in Scheiben (2-3 mm)65 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken240 g
-
rote Zwiebeln halbiert240 g
-
Olivenöl40 g
-
Zucker50 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stücken (3 cm)360 g
-
Rote Rübe, roh geschält. in Stücken (3 cm)360 g
-
Wasser160 g
-
200 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)Himbeeressig (mind. 5 % Säure)200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Białko
2 g
Kalorie
602 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wurstaufstrich
10 min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Ketchup
45 min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 godz.
Mostschober
2 godz.
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Pusztasalat
1 godz.
Neunkräutersuppe
25 min
Marillenröster
30 min
Birnenkompott mit Safran
3 godz.