Urządzenia i Akcesoria
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 unidades
Składniki
Masa
-
140 g de agua
-
150 g de harina de fuerza
-
150 g de harina integral
-
30 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
-
15 g aceite de girasol
-
1 cucharadita de sal
Relleno de coliflor
-
10 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de ramilletes de coliflor
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
-
1 chile verde fresco (sin semillas)
-
20 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para freír
-
¼ de cucharadita de comino en grano
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5.5 g
Kalorie
1041 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2 godz. 30 min
Falafel
1 godz.
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3 godz. 20 min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 godz. 10 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Samosas vegetarianas
1 godz. 45 min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2 godz. 15 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 godz. 45 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 godz. 20 min