Wersje kompatybilne
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 dientes de ajo
- 210 g de cebolla en trozos
- 250 g de seitán en trozos
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de calabacín (pelado y en trozos)
- 200 g de nata
- 50 g de leche
- 1 cucharada de queso parmesano rallado (opcjonalnie)
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 16 pimientos del piquillo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1019 kJ / 244 kcal
- Białko
- 5.27 g
- Węglowodany
- 24.72 g
- Tłuszcz
- 13.75 g
- Błonnik
- 2.96 g
Alternatywne przepisy
Canelones de brócoli y puerro
1h
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15 min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min
Crêpes veganas dulces o saladas
35 min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50 min