Urządzenia i Akcesoria
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
8 raciones
Składniki
-
3 dientes de ajo
-
210 g de cebolla en trozos
-
250 g de seitán en trozos
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de calabacín (pelado y en trozos)
-
200 g de nata
-
50 g de leche
-
1 cucharada de queso parmesano rallado (opcjonalnie)
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
16 pimientos del piquillo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.27 g
Kalorie
1019 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
13.75 g
Błonnik
2.96 g
Węglowodany
24.72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1 godz. 20 min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1 godz.
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1 godz. 5 min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2 godz. 40 min
Lasaña de soja a la florentina
1 godz. 30 min
Yogur de soja
12 godz. 10 min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1 godz. 30 min
Croquetas vegetales
35 min
Croquetas de espinacas al cabrales
8 godz. 45 min
Wellington de verduras
3 godz.
Canelones de verdura y mascarpone
1 godz.
Chile sin carne
1 godz.