Arroz con verduras y judías rojas

Arroz con verduras y judías rojas

3.5 27 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones

Składniki

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 350 g de agua
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 1 sobre de hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 350 g de tomate troceado en conserva
    350 g de tomate maduro
  • 80 g de zanahoria en dados
  • 120 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 3 cm
  • 75 g de calabacín en dados de 1,5 cm
  • 75 g de pulpa de calabaza en dados de 1,5 cm
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 100 g de guisantes frescos
    100 g de guisantes congelados
  • 1 chorrito zumo de limón recién exprimido
  • 60 g de aceitunas negras sin hueso
  • 60 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 11 g
Kalorie 1649 kJ / 391 kcal
Tłuszcz 14 g
Błonnik 11 g
Węglowodany 55 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...