Wersje kompatybilne
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g Reis, schwarz (z.B. Royal Pearl Black von Lotao)
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 400 g Jakobsmuscheln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 80 g Fenchel, in Stücken
- 40 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 80 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Fischfond
- ½ TL Zitronenschale
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- 1 geh. EL Speisestärke
- 1 Dose Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1856 kJ / 446 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1j 20 menit
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1j
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1j 20 menit
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2j
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1j
Bouillabaisse
1j