Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
TM6 TM5

Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat

4.7 (54 oceny)

Składniki

Gurkensalat

  • 2 Salatgurken (à ca. 350 g)
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Olivenöl

Passionsfrucht-Beurre-blanc

  • 2 Schalotten
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 4 Passionsfrüchte, halbiert
  • 125 g trockener Weißwein
  • 1 EL Weißweinessig
  • 2 EL trockener Wermut
  • 1 TL Zucker
  • 80 g Fischbrühe
  • 170 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
  • Salz
  • Pfeffer

Gebratene Jakobsmuscheln und Fertigstellung

  • 12 Jakobsmuscheln, ausgelöst
  • 1 TL Fleur de Sel
  • ½ TL Curry, mild
  • 2 EL Olivenöl
  • 8 Stängel Koriander, abgezupft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2286 kJ / 546 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
43 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy