Urządzenia i Akcesoria
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Gurkensalat
-
Salatgurken (à ca. 350 g)2
-
Limettensaft2 EL
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl1 EL
Passionsfrucht-Beurre-blanc
-
Schalotten2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Passionsfrüchte halbiert4
-
trockener Weißwein125 g
-
Weißweinessig1 EL
-
trockener Wermut2 EL
-
Zucker1 TL
-
Fischbrühe80 g
-
Butter kalt, in kleinen Stücken170 g
-
Salz
-
Pfeffer
Gebratene Jakobsmuscheln und Fertigstellung
-
Jakobsmuscheln ausgelöst12
-
Fleur de Sel1 TL
-
Curry mild½ TL
-
Olivenöl2 EL
-
Koriander abgezupft8 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
2286 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 godz.
Bouillabaisse
1 godz.
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min