Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 100 g de tomates confites
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 150 g de poivron rouge, taillé en lanières (1 cm env.)
- 150 g de poivron jaune, taillé en lanières (1 cm env.)
- 12 filets de rouget désarêtés
- 150 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1634 kJ / 392 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Błonnik
- 4.5 g
Alternatywne przepisy
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Lotte à la provençale
50 Min
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Tartare de bar
10 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Pêche Melba
6 Std.
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min