Urządzenia i Akcesoria
Salade de rouget
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
100 g de tomates confites
-
50 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
150 g de poivron rouge taillé en lanières (1 cm env.)
-
150 g de poivron jaune taillé en lanières (1 cm env.)
-
12 filets de rouget désarêtés
-
150 g de roquette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1634 kJ /
392 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 мин.
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 мин.
Salade de crevettes à la sicilienne
40 мин.
Salade thaïe aux crevettes
35 мин.
Salade de légumes du soleil au kasha
45 мин.
Salade de calamar au fenouil
1ч. 30 мин.
Turbot sauce salsa
40 мин.
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 мин.
Moules à la basquaise
55 мин.
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 мин.
Encornets à la provençale
55 мин.
Lotte vapeur façon tajine
1ч. 45 мин.