Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 100 g de tomates confites
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 150 g de poivron rouge, taillé en lanières (1 cm env.)
- 150 g de poivron jaune, taillé en lanières (1 cm env.)
- 12 filets de rouget désarêtés
- 150 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1634 kJ / 392 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Błonnik
- 4.5 g
Alternatywne przepisy
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30 min
Vichyssoise au haddock
45 min
Lotte à la provençale
50 мин.
Curry vert de cabillaud
50 мин.
Cabillaud façon aïoli
1 godz.
Daurade à l'ail
40 мин.
Salade de crevettes à la sicilienne
40 мин.