Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de melón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 raciones
Składniki
-
850 g de tomates pera maduros
-
400 g de pulpa de melón en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolleta en trozos
-
1 diente de ajo, (sin germen)1 trozo kion (ajuste a su gusto)
-
2 cucharaditas de sal
-
30 g de zumo de limón
-
100 g de aceite de oliva
-
200 g de cubitos de hielo
Para servir
-
200 g de pulpa de melón (en dados de 5 mm)
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.79 g
Kalorie
677 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
12.79 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
9.82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calendario
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Gazpacho de mango
15 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Gazpacho de melón
15 min
Sopa fría de melón
10 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 godz. 10 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min