Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 850 g de tomates pera maduros
- 400 g de pulpa de melón en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolleta en trozos
-
1
trozo de raíz de jengibre fresca (ajuste a su gusto)
lub 1 diente de ajo (sin germen) - 2 cucharaditas de sal
- 30 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 200 g de cubitos de hielo
Para servir
- 200 g de pulpa de melón (en dados de 5 mm)
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 677 kJ / 162 kcal
- Białko
- 1.79 g
- Węglowodany
- 9.82 g
- Tłuszcz
- 12.79 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa fría de melón
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de melocotón con tofu
40 min
Gazpacho de melón
15 Min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de manzana verde
10min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de mango
15 Min
Gazpacho de zanahorias
10min