Urządzenia i Akcesoria
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
14 raciones
Składniki
-
150 g de berenjenas con piel, en bastones de 1 cm
-
200 g de cerveza
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de tomates pera maduros cortados en dos
-
1 mango maduro grande (350-400 g ya limpio) cortado en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
25 g de almendras crudas sin piel
-
15 g de vinagre de manzana
-
30 g de pan blanco (preferiblemente miga) del día anterior
-
2 cucharadas de harina
-
2 cucharadas de semillas de sésamo
-
1 huevo batido
-
250 g de aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4 g
Kalorie
1075 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salmorejo de remolacha
30 min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min
Ajoblanco
5 min
Salmorejo
10 min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Salmorejo de fresas
30 min
Gazpacho de mango
15 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Salmorejo para dos
45 min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 godz. 10 min
Salmorejo de espárragos
10 min