Wersje kompatybilne
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de berenjenas con piel, en bastones de 1 cm
- 200 g de cerveza
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de tomates pera maduros cortados en dos
- 1 mango maduro grande (350-400 g ya limpio) cortado en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de almendras crudas sin piel
- 15 g de vinagre de manzana
- 30 g de pan blanco (preferiblemente miga) del día anterior
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 1 huevo batido
- 250 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 14.1 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmorejo
10min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de manzana verde
10min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Salmorejo de fresas
30 min
Salmorejo de remolacha
30 min
Salmorejo de grana y oro
45 min
Gazpacho de mango
15min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 min