Wersje kompatybilne
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de berenjenas con piel, en bastones de 1 cm
- 200 g de cerveza
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de tomates pera maduros cortados en dos
- 1 mango maduro grande (350-400 g ya limpio) cortado en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de almendras crudas sin piel
- 15 g de vinagre de manzana
- 30 g de pan blanco (preferiblemente miga) del día anterior
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 1 huevo batido
- 250 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 14.1 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Ajoblanco
5 Min
Salmorejo para dos
45 min
Salmorejo de fresas
30 min
Salmorejo de remolacha
30 min
Salmorejo de espárragos
10min
Gazpacho de mango
15min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min
Salmorejo
10min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min