Urządzenia i Akcesoria
Hummus de piquillos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
900 g
Składniki
-
150 g de semillas de sésamo
-
1 ½ cucharaditas de comino en grano
-
800 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
30 g de zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de pimientos del piquillo escurridos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de pimentón
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
468.6 mg
Białko
9.6 g
Kalorie
1077 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
25.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tostas de sobrasada vegana
30 Min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 Min
Gazpacho de hummus
2 Std. 5 Min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Cuscús de coliflor con dátiles
10 Min
Bastones de trigo sarraceno y cebada
2 Std. 30 Min
Salmorejo sin gluten
10 Min
Salmorejo para dos
45 Min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20 Min
Salsa boloñesa de soja
40 Min
Pisto para dos
20 Min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30 Min