Urządzenia i Akcesoria
Hummus de guisantes con judiones
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
300 g de guisantes congelados
-
100 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
-
70 g de agua
-
10 g de azúcar
-
30 g de semillas de sésamo tostado (y algo más para espolvorear)
-
30 g zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
¼ de cucharadita de comino en grano
-
2 cucharadas de yogur griego
-
1 tarro de judías blancas cocidas (en conserva) (judiones), aprox. 200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.31 g
Kalorie
1070 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
19.99 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
12.61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina vegetariana
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Hummus de remolacha
10 min
Hummus
5 min
Hummus de lentejas
5 min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 min
Baba ganoush de calabaza
35 min
Hummus
5 min
Piña con pesto dulce
10 min
Berenjenas con salsa de miso
1 godz.
Rillettes de sardina con cilantro
5 min
Pastel de lentejas
6 godz.
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15 min