Urządzenia i Akcesoria
Hummus de guisantes con judiones
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
300 g de guisantes congelados
-
100 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
-
70 g de agua
-
10 g de azúcar
-
30 g de semillas de sésamo tostado (y algo más para espolvorear)
-
30 g zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
¼ de cucharadita de comino en grano
-
2 cucharadas de yogur griego
-
1 tarro de judías blancas cocidas (en conserva) (judiones), aprox. 200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.31 g
Kalorie
1070 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
19.99 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
12.61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina vegetariana
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 min
Hummus
5 min
Hummus de remolacha
10 min
Hummus
5 min
Crackers de quinoa
30 min
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15 min
Chips de batata con paté de calabacín
40 min
Crema crudívora de brócoli
1 godz. 10 min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1 godz. 15 min
Guiso de setas y tofu
30 min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 min
Hummus de lentejas
5 min