Urządzenia i Akcesoria
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 raciones
Składniki
-
250 g de zanahorias
-
200 - 250 g de aguacate maduro en trozos de 3-4 cm
-
1 diente de ajo
-
4 - 5 hojas de albahaca fresca
-
15 g zumo de limón
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
semillas de amapola para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11 g
Kalorie
3439 kJ /
822 kcal
Tłuszcz
81 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Raw food
11 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pasta de trigo sarraceno con espárragos y fresas
20 min
Hamburguesas de mijo
55 min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 min
Quinoa con verduras salteadas
35 min
Pollo con leche de almendras
45 min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15 min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30 min
Espaguetis de calabacín picantes
30 min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45 min
Arroz con calabaza para deportistas
30 min
Quinoa germinada con verduras crudivegana
51 godz. 25 min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25 min