Wersje kompatybilne
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de zanahorias
- 200 - 250 g de aguacate maduro en trozos de 3-4 cm
- 1 diente de ajo
- 4 - 5 hojas de albahaca fresca
- 15 g de zumo de limón
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pellizcos de sal
- semillas de amapola para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3439 kJ / 822 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 81 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Hummus de judías verdes
45 min
Ensalada de brócoli con pomelo
15min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2 Std. 50 Min
Quinoa germinada con verduras crudivegana
Brak ocen
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25 min
Hummus de guisantes con judiones
45 min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30 min
Cuscús con vegetales
15min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45 min