Wersje kompatybilne
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de vinagre balsámico
- 25 g de azúcar moreno
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 30 hojas de albahaca fresca
- 10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
- 200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
- 30 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 30 ramitas de cebollino fresco (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 119 kJ / 28 kcal
- Białko
- 0.9 g
- Węglowodany
- 1.2 g
- Tłuszcz
- 2.2 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dip de queso feta
5min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Crujiente de coliflor
1h
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Tartaletas de tortilla con guacamole
30 min
Huevos nube
20 min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min