Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
TM6 TM5

Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán

4.1 (20 ocen)

Składniki

Berenjenas asadas

  • 3 berenjenas
  • 3 - 5 pellizcos de sal
  • 80 g de aceite de oliva
  • 100 g de bulgur
  • 250 g de agua
  • 50 g de cebolleta en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos

Salsa de yogur y azafrán

  • 15 - 30 g de zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 diente de ajo
  • 180 g yogur griego
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 50 g de granos de granada
  • 30 g de piñones tostados
  • hojas de albahaca fresca

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1469 kJ / 351 kcal
Białko
5.5 g
Węglowodany
18.9 g
Tłuszcz
28.6 g
Błonnik
5.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy