![Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CFA3327B-9347-4F71-807C-FCE0075E8DC2/Derivates/adb9aaad-7b6c-4406-ac78-854efe31baad.jpg)
Wersje kompatybilne
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Berenjenas asadas
- 3 berenjenas
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
- 15 - 30 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de granos de granada
- 30 g de piñones tostados
- hojas de albahaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1469 kJ / 351 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 18.9 g
- Tłuszcz
- 28.6 g
- Błonnik
- 5.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2 Std. 45 Min
Piña con pesto dulce
10 min
Berenjenas con salsa de miso
50 min
Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro
45 min
Ensalada de algas y setas
40 min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 Std. 15 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2hod. 40min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min