Urządzenia i Akcesoria
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
Berenjenas asadas
-
3 berenjenas
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
80 g de aceite de oliva
-
100 g de bulgur
-
250 g de agua
-
50 g de cebolleta en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
-
15 - 30 g zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 diente de ajo
-
180 g yogur griego
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
50 g de granos de granada
-
30 g de piñones tostados
-
hojas de albahaca fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.5 g
Kalorie
1469 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
28.6 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
18.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1 godz. 15 min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1 godz. 5 min
Pizza de remolacha y kale
2 godz. 30 min
Ensalada oriental de arroz, langostinos, pimientos y brotes de soja
50 min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Verduras baby en escabeche de tomate
1 godz.
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9 godz. 25 min
Arroz indio con verduras al horno
1 godz. 30 min
Cuscús marroquí
1 godz.
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 godz.
Cuscús especiado de verduras
30 min