Wersje kompatybilne
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Berenjenas asadas
- 3 berenjenas
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
- 15 - 30 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g yogur griego
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de granos de granada
- 30 g de piñones tostados
- hojas de albahaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1469 kJ / 351 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 18.9 g
- Tłuszcz
- 28.6 g
- Błonnik
- 5.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brownie con toffee de tahini y miel
45min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1 godz. 15 min
Arroz kashmiri - India
30min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2 godz. 15 min
Chile sin carne
1 godz.
Berenjenas con salsa de miso
1 godz.
Tarta de queso cremoso con hierbas
2 godz. 15 min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 godz. 40 min
Tabulé - Líbano
2 godz. 15 min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 godz. 10 min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 godz.