Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de espelta precocida en grano (de cocción rápida 25 min)
- 50 g de cebolla en dos trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de tallos de apio en rodajas (5 mm)
- 130 g de zanahoria en rodajas (5 mm)
- 130 g de pulpa de calabaza en trozos (5 mm)
- 1000 g de agua
-
2
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
lub 2 pastillas de caldo de verduras -
100
g de queso manchego semicurado, en dados (1 cm)
lub 100 g de queso scamorza, en dados (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 6 raciones
- Kalorie
- 2374 kJ / 9921 kcal
- Białko
- 108.1 g
- Węglowodany
- 335.3 g
- Tłuszcz
- 78 g
- Błonnik
- 54 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Risotto de cebada perlada
1h
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2 godz. 50 min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8 godz. 30 min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Arroz integral precocido
2h 30min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1h
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50min