Urządzenia i Akcesoria
Espelta estilo risotto con verduras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
500 g de espelta precocida en grano (de cocción rápida 25 min)
-
50 g de cebolla en dos trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
130 g de tallos de apio en rodajas (5 mm)
-
130 g de zanahoria en rodajas (5 mm)
-
130 g de pulpa de calabaza en trozos (5 mm)
-
1000 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras2 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero
-
100 g de queso scamorza, en dados (1 cm)100 g de queso manchego semicurado en dados (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 raciones
Białko
108.1 g
Kalorie
2374 kJ /
9921 kcal
Tłuszcz
78 g
Błonnik
54 g
Węglowodany
335.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz con hinojo y col
30 min
Sofrito de cebolla y ajo
10 min
Crema de verduras
35 min
Verduras rellenas
1 godz. 20 min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 min
Quinoa con acelgas y pollo
30 min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 min
Ensalada de espelta y pollo
1 godz. 15 min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50 min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 min
Pak choi salteado
10 min