Espelta estilo risotto con verduras
TM6 TM5

Espelta estilo risotto con verduras

3.7 (3 oceny)

Składniki

  • 500 g de espelta precocida en grano (de cocción rápida 25 min)
  • 50 g de cebolla en dos trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 130 g de tallos de apio en rodajas (5 mm)
  • 130 g de zanahoria en rodajas (5 mm)
  • 130 g de pulpa de calabaza en trozos (5 mm)
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
    lub 2 pastillas de caldo de verduras
  • 100 g de queso manchego semicurado, en dados (1 cm)
    lub 100 g de queso scamorza, en dados (1 cm)

Wartości odżywcze
na 6 raciones
Kalorie
2374 kJ / 9921 kcal
Białko
108.1 g
Węglowodany
335.3 g
Tłuszcz
78 g
Błonnik
54 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy