Urządzenia i Akcesoria
Chips de batata con paté de calabacín
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
Chips de batata
-
300 - 350 g de batata (pelada y cortada en rodajas de 1-2 mm)
Paté de calabacín
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 chorrito de aceite de oliva para servir
-
350 g de calabacín (cortado en cuartos y luego en trozos de 3-4 cm)
-
10 g zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharada de tahini
-
1 pellizco de cayena molida (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.6 g
Kalorie
324.9 kJ /
77.7 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Panisses (bastones de garbanzos)
1 Std. 30 Min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 Min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1 Std.
Hummus
5 Min
Hummus de remolacha
10 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40 Min
Hamburguesas de mijo
55 Min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15 Min
Hummus de guisantes con judiones
45 Min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1 Std.
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40 Min