Urządzenia i Akcesoria
Crema fredda di barbabietole e yogurt
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
300 g di acqua
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
40 g di pane
-
20 g di aceto di lamponi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
125 g di yogurt naturale
-
foglie di menta q.b. per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.3 g
Kalorie
340.3 kJ /
81.3 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gazpacho
15 min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Gazpacho di carote
10 min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 godz. 30 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Vellutata di carote viola
45 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min