Wersje kompatybilne
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta brisée
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di farina integrale
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 5 g di sale
- 50 g di olio di semi di girasole
- 70 g di acqua
Crema di cannellini e noci
- 30 g di gherigli di noci
- 40 g di cipolla bianca a pezzi
- 4 foglie di radicchio a listarelle
- 1 cucchiaino di paprika piccante (opcjonalnie)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- gherigli di noci frantumati q.b.
- 2 foglie di radicchio a listarelle
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1531 kJ / 366 kcal
- Białko
- 9.9 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 20.7 g
- Błonnik
- 6.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Spiedini di seitan e verdure
50 min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Maionese (vegan)
10min
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 godz. 10 min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min