
Urządzenia i Akcesoria
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pasta brisée
-
di farina tipo 00 + q.b.100 g
-
di farina integrale100 g
-
di cremor tartaro (8 g)1 bustina
-
di sale5 g
-
di olio di semi di girasole50 g
-
di acqua70 g
Crema di cannellini e noci
-
di gherigli di noci30 g
-
di cipolla bianca a pezzi40 g
-
di radicchio a listarelle4 foglie
-
di paprika piccante (opcjonalnie)1 cucchiaino
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva35 g
-
di fagioli cannellini in scatola scolati480 g
-
di succo di limone spremuto fresco15 g
-
di sale1 cucchiaino raso
Terminare la preparazione
-
gherigli di noci frantumati q.b.
-
di radicchio a listarelle2 foglie
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
366 kcal /
1531 kJ
Białko
9.9 g
Tłuszcz
20.7 g
Węglowodany
35 g
Błonnik
6.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Il secondo è vegan
5 Przepisów
Włochy
Włochy