Urządzenia i Akcesoria
Strudel verza e porri (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Sfoglia
-
150 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
100 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Ripieno
-
100 g di foglie di verza a pezzi
-
60 g di porri a pezzi
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
-
20 g di semi di girasole
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.3 g
Kalorie
1054 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
27.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il secondo è vegan
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tortino di lenticchie
50 min
Falafel di fave e ceci
40 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 godz. 20 min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 godz. 25 min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 godz. 30 min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1 godz. 30 min
Polpette di kale
40 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Strudel di broccoletti
1 godz. 40 min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 godz. 35 min