Urządzenia i Akcesoria
Strudel verza e porri (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Sfoglia
-
150 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
100 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Ripieno
-
100 g di foglie di verza a pezzi
-
60 g di porri a pezzi
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
-
20 g di semi di girasole
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.3 g
Kalorie
1054 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
27.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il secondo è vegan
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Moussaka di lenticchie
1 godz. 30 min
Falafel di lenticchie
12 godz. 30 min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 godz. 30 min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 godz. 10 min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 godz. 30 min
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Torta salata di bietole
1 godz.
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 godz. 35 min