Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
TM5 TM6

Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées

4.3 (18 ocen)

Składniki

  • 1000 g d'eau
  • 500 g de haricots verts frais, lavés et équeutés
  • 2 gousses d'ail pelées
  • 2 oignons frais nettoyés et coupés en 4 tronçons
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 300 g de foies de volaille
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 100 g d'amandes décortiquées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1655 kJ / 398 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy