Wersje kompatybilne
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais, lavés et équeutés
- 2 gousses d'ail pelées
- 2 oignons frais nettoyés et coupés en 4 tronçons
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de foies de volaille
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 100 g d'amandes décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1655 kJ / 398 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Saumon sauce gribiche
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Poireaux vinaigrette
35min