Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de quinoa
- 200 g de filets de poulet, détaillés en dés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de Xérès
- 200 g de concombre, détaillé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 752 kJ / 180 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 12.7 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Salade de dinde et haricots verts
35 min
Taboulé de quinoa
35 min
Salade de quinoa aux crevettes
30 min
Taboulé de quinoa
35 min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Salade variée au quinoa
45 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45 min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 Min
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min