Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux céréales gourmandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
80 g de courgette coupée en morceaux
-
50 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de graines de céréales en mélange, type marque Tipiak
-
60 g de vin blanc sec
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.2 g
Kalorie
1622.2 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 Min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 Min
Crumble style indien
1 Std.
Crème de carottes au quinoa
1 Std.
Quinoasotto
35 Min
Risotto au potimarron
1 Std.