Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 80 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de graines de céréales en mélange, type marque Tipiak
- 60 g de vin blanc sec
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1622.2 kJ / 388 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Błonnik
- 8.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Fettucine vegan au chou-fleur
1小时
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Quinoasotto
35min