Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux céréales gourmandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
80 g de courgette coupée en morceaux
-
50 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de graines de céréales en mélange, type marque Tipiak
-
60 g de vin blanc sec
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.2 g
Kalorie
1622.2 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto en rouge et vert
1 godz. 10 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 godz.
Risotto végétarien
35 min
Risotto de sarrasin aux champignons
1 godz. 15 min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Quinoasotto
35 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min