![Risotto aux céréales gourmandes Risotto aux céréales gourmandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C5F9363-D0F7-46CA-B08A-8B84225828F9/Derivates/12e538d7-88c4-45b3-ab1f-27ae3b40bb58.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 80 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de graines de céréales en mélange, type marque Tipiak
- 60 g de vin blanc sec
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1622.2 kJ / 388 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Błonnik
- 8.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ratatouille aux lentilles
50min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Curry de légumes
25min
Quinoasotto
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Risotto méditerranéen à l'orge
55min