
Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux céréales gourmandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
de parmesan coupé en morceaux40 g
-
de carotte coupée en morceaux80 g
-
de courgette coupée en morceaux80 g
-
de champignons de Paris frais coupés en deux50 g
-
d'échalotes coupées en deux40 g
-
de beurre20 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de graines de céréales en mélange, type marque Tipiak250 g
-
de vin blanc sec60 g
-
d'eau250 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.40 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
388 kcal /
1622.2 kJ
Białko
13.2 g
Tłuszcz
15.8 g
Węglowodany
41 g
Błonnik
8.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja