Urządzenia i Akcesoria
Bœuf aux cacahuètes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignon rouge coupé en 4
-
1 échalote coupée en 4
-
30 g d'huile de sésame
-
700 g de viande de bœuf tendre, coupée en lamelles (2 cm d'épaisseur)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de beurre de cacahuète
-
60 g de lait de coco
-
20 g de sauce soja sucrée
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
8 brins de ciboulette fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
48 g
Kalorie
2116 kJ /
508 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry vert de porc aux aubergines
40 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Poulet piment-cacahuète
45 min
Porc au sucre
45 min
Porc aigre-doux
45 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Poulet à la noix de cajou
40 min
Poulet au beurre de cacahuète
2 godz. 45 min