Urządzenia i Akcesoria
Bœuf aux cacahuètes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignon rouge coupé en 4
-
1 échalote coupée en 4
-
30 g d'huile de sésame
-
700 g de viande de bœuf tendre, coupée en lamelles (2 cm d'épaisseur)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de beurre de cacahuète
-
60 g de lait de coco
-
20 g de sauce soja sucrée
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
8 brins de ciboulette fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
48 g
Kalorie
2116 kJ /
508 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porc aigre-doux
45 min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Poulet à la noix de cajou
40 min
Poulet au beurre de cacahuète
2 godz. 45 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Wok de bœuf thaï
30 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Poulet piment-cacahuète
45 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min