Gnocchi aux trois couleurs
TM5 TM31 TM6

Gnocchi aux trois couleurs

4.5 (67 ocen)

Składniki

  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • ½ bouquet de basilic frais, équeuté
  • 150 g d'oignons jaunes, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g d'huile d'olive
  • 800 g de tomates entières pelées au jus, en conserve
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 cube de bouillon de légumes
    lub 1 c. à café bombée de fond de légumes
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne (voir "Conseil(s)")
  • 1000 g de gnocchi de pomme de terre, surgelés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2397 kJ / 568 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
85 g
Tłuszcz
16 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy