![Gnocchi aux trois couleurs Gnocchi aux trois couleurs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FAAF4D5C-FEE6-450A-9154-F4B2550F3538/Derivates/F260FED4-718D-4ABA-AA5F-631DC1A1D4DA.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- ½ bouquet de basilic frais, équeuté
- 150 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates entières pelées au jus, en conserve
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
1
cube de bouillon de légumes
lub 1 c. à café bombée de fond de légumes - 100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne (voir "Conseil(s)")
- 1000 g de gnocchi de pomme de terre, surgelés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2397 kJ / 568 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 85 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Spaghetti carbonara
40 Min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 dk
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1ωρ. 15 λεπτ.
Gnocchi Tricolore
35 Min
Pesto-tomates confites
15 dk
Saltimbocca alla romana
25 Min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Fajitas
35 Min