Urządzenia i Akcesoria
Pains au lait fourrés (Découverte)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
12 pièces
Składniki
-
150 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
20 g de beurre doux
-
20 g d'huile neutre
-
6 morceaux de chocolat
-
6 c. à soupe de confiture
-
1 œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3.5 g
Kalorie
756 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguette express
2 godz. 35 min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Pain aux pépites de chocolat
3 godz. 10 min
Goûters fondants au chocolat
1 godz.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Petits pains au lait hérissons
2 godz. 35 min
Beignets au four
2 godz.
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min