
Urządzenia i Akcesoria
Number cake 6
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
La pâte brisée sucrée
-
de sucre en poudre100 g
-
de beurre coupé en morceaux200 g
-
de farine de blé370 g
-
œuf1
-
de sel1 pincée
-
de sucre vanillé maison1 ½ c. à café
La crème légère à la vanille
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un peu d'eau froide2
-
gousse de vanille1
-
de lait300 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre80 g
-
de fécule de maïs30 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide300 g
Le montage
-
de fruits frais variés (fraises, framboises, mangue, nectarine, pêche...)400 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
659 kcal /
2759.1 kJ
Białko
11.4 g
Tłuszcz
38.1 g
Węglowodany
67.3 g
Błonnik
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja