Number cake 6
TM6 TM5 TM31

Number cake 6

4.5 (440 ocen)

Składniki

La pâte brisée sucrée

  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre, coupé en morceaux
  • 370 g de farine de blé
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison

La crème légère à la vanille

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un peu d'eau froide
  • 1 gousse de vanille
  • 300 g de lait
  • 3 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 30 g de fécule de maïs
  • 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide

Le montage

  • 400 g de fruits frais variés (fraises, framboises, mangue, nectarine, pêche...)

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2759.1 kJ / 659 kcal
Białko
11.4 g
Węglowodany
67.3 g
Tłuszcz
38.1 g
Błonnik
3.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy