Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La crème légère à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un peu d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le montage
- 400 g de fruits frais variés (fraises, framboises, mangue, nectarine, pêche...)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2759.1 kJ / 659 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 67.3 g
- Tłuszcz
- 38.1 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Macarons lapins de Pâques
48u.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Number cake du Nouvel An
3hod.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Crème diplomate aux fruits
1小时
Entremets aux pommes à la vanille
4 godz. 40 min
Layer cake façon tiramisu
1小时 15 分钟
Macarons au chocolat
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Trianon
3hod.